العجينة
500غ فرينة
ملعقة كبيرة و نصف خميرة الخبز
بيضة
6ملاعق كبيرة زيت
ملح
نخلط المقادير و نعجن بالحليب الدافئ
و نتركها تخمر
نحضر صوص الطماطم كما يلي
نقلي نصف بصلة مقطعة إلى مربعات صغيرة +ملح+فلفل اسود+اللحم المرحي و عندما يتقلى نضيف طماطم الحبة مرحية و مص طماطم العلبة
السوفلي مطبخي بالصور
+زيتون اخضر مغلي حتى ينقص منه الملح و مقطع الى دوائر
و شامبنيون مقطع و مقلي في زبدة
نحضر بيشاميل عادي
بالصور
نرجع للعجينة
ثم بعد ذلك نعجنها و نفتحها و نطبعها الى دوائر تقريبا 10سم قطر او كما تحبين حجم السوفلي
نحشيها بالصوص الطماطم و الشامبنيون و الزيتون و نفرغ فوقها كمية من البيشاميل
و لا ننسى الجبن فهو مهم جدا جدا
ما عندكش ماديريش السوفلي أصلا ههههههههههههه
نغلق كما في الصورة
نضعها داخل صنية الفرن و ندهنها بالبيض
و ندخلها الفرندرجة حرارة 200 عندما تصبح ذهبية من تحت نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر
ا
و شهية طيبة
:suspect: :face: